Опомнись

Опомнись, тебя не существует,
Ты лишь фантазия, мечта о том , что будет,
Ты счастлив? или это всё иллюзия?
Опомнись,ты являешься для всех обузой,

Ты думаешь что всё нормально?
Не обольщайся, всё в этом мире аморально,
Ты плод чужого созиданья ,
Ты жалкое, ничтожное созданье ,

Подумай, на что же ты способен?
Что можешь сделать для других?
Ты лишь обуза , ком бесформный,
Ты жалкий раб, ты немощный плебей

Опомнись,тебя не существует,
Ты это сам осознаёшь,
но мысли эти делают всё хуже,
Поэтому ты прочь от них бредёшь...


Рецензии