Я уйду, убегу от тоски

Я уйду, убегу от тоски,
Я запрячу за вороты мысли.
Завывают от боли виски,
Осыпаются странно и листья.

Я запрячу любовь на замок,
Убегая по берегу моря.
Если я бы когда то смог,
Я бы тоже смеялся довольно.

Я бы тоже летал на волне,
Я бы тоже был счастлив когда то .
Знаешь солнце согреет вполне,
Моё сердце рубином, агатом.


Рецензии