На душе у нее тоска...

На душе у нее тоска.
Она ждет своего солдата.
Свято верит,что встреча близка.
Пусть ошибок наделала.Сама виновата.

На душе у нее печаль,
Разлетается по кусочкам.
Она за ним очень скучает,
И так же все ждет звоночка.

По щеке у нее слеза.
А он не напишет и строчки.
Теперь они просто друзья,
Но рано им ставить точку.
*       *       *       *       *
Он дал ей свободу,сказал:"Живи!
Не мучай себя ожиданьем".
Да только погибнет она без его любви...
Как же выдержать испытанье?!


Рецензии