На Суде

Не бойся не горестей, печалей,

Как бы годы твои не шли.

Справедливей судьи, выше собственной совести.

Не сыскать, нет такого судьи.

Рядовые мы или начальники,

Забывать не стоит о том,

Придет время и  как  равные,

Все предстанем пред Высшим судом.

Пусть ошибки забудем и пакости,

Что свершали, живя день за днем,

На суде этом полною мерою,

Мы ответим о « деле»  своем.


Рецензии