Странное село

Я знал уже давно
про странное село
Живут здесь только куры,
но вовсе и не дуры.
Как амазонки резвые
блюдут законы местные.
Кругом порядок и уют,
нет лодырей заезжих тут.
Но прилетел на днях петух,
все разругались в прах и пух.
Куда девался их устой,
затеяли все спор пустой.
Зовут все в гости петуха,
боюсь как не было б греха.
А Петя,шустрый очень был,
со всеми пыл свой остудил.
И через время на селе
цыплят считали по весне.

Так создана уж мать природа,
что нужно продолженье рода.


Рецензии