***

Господи, а сколько нам осталось?
Может, зря я так боялся нищеты...
Может, зря рассчитывал на старость
Покаянную, и пестовал мечты
Умереть когда-нибудь(не скоро)
Не позднее, чем отпустит мне грехи
Старец в одеянии суровом,
И овеществятся вдруг стихи?


Рецензии
Андрей! Как мудро, просто и по делу написано! Новых поэтических удач и открытий! С уважением И. С.

Игорь Сычев 3   16.06.2019 15:22     Заявить о нарушении