***

Один тебе скажет - "Не надо любви
Ты сердце напрасно не мучай"
Другой тебе скажет  - "Сомненья гони
И жди тот единственный случай"

Один тебе скажет - "Дорога длинна,
Что вряд ли её ты осилишь"
Другой тебе скажет - "Вершина видна"
В пути ожидаемый финиш"

Весенним дождём расцветает душа
Тепло безграничное дарит
Искрою надежды согреет сердца
И верит и любит и знает.....


Рецензии
Каждый судит относительно своего внутреннего состояния! Очень правдиво, удачи!

Снегова Марина 3   17.12.2015 21:21     Заявить о нарушении