Деревни Прованса

Деревни Прованса чаруют,

Умиротворенье царит,

Как скромный художник рисует,

 Тут в небе сплошной лазурит.

И дерево ставен – узоры,

Старинного дома покой.

В брусчатке видны тротуары,

Не страшен тут летний зной.

Роскошные бугенвиллии,

Везде на фасаде видны,

Природа красива во Франции,

Старинной и яркой страны.


Рецензии