Аллах

Подари мне Аллахом  свободу.
Я люблю. Я храню тебя вечно
Чтоб защитил меня от родясь
И не были чтоб земле тленно.

Подари мне Аллах твою жизнь
Чтоб верующей стать всегда.
Мое сердце говорилось аминь
Я люблю Аллах тебя навсегда.

Подари мне Аллах твою любовь
Чтоб не шла я за прихотями.
Горела сердцем вновь и вновь,
Аллах всегда без искушения.


Рецензии