***

Кто-то сказал, что трава зеленее там, у соседей в саду.
Небо - синее, собака - умнее, близких не косит недуг.
Дети из школы приносят пятерки и благодарность отцам.
Сами отцы носят знаки почета, женам ладонь золотят.
Интересуются миром животных и миром их жен и детей.
Круглые сутки в делах и заботах в мире больших скоростей.
И не ругаются с сукой-соседом, пальчики круто кривя.
Пусть на лужайке у суки-соседа вхлам зеленее трава.
Так протекает (ни бело, ни серо) жизнь без конфликтов и драм.
Слышишь, малыш, опустись-ка на землю. Это неправдашный рай.


Рецензии