Карманьола

Она пела Карманьолу

Парень – ликовал.

Девушке, в  берете белом,

Народ подпевал.

Наши стяги и знамена,

Вейтесь на ветру.

Песня революции,

У всех на слуху.

Она пела Карманьолу,

Пела площадь вся,

Революции свободу!

С верой – до конца.


Рецензии