Люди и звёзды. Водолей

Оригинален в меру и умён,

И совершенно зла в себе не держит.

Тщеславен он и целеустремлён,

Своей семье - опора и надежда.

              Он Водолейной логикой своей,

              Любого убедит искусством слова.

              Живёт он в мире мыслей и идей,

              Претит чужая воля, как окова!



         январь2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.