248 Вопреки очевидности

Вот и я нелюбим, что поделать? *
Я нашёл, да меня не нашли.
Там, где красили жизнь чёрно-белым
Кисть взяла в свои руки Кали.
Осень. Ночь. Ни просвета на небе.
Чёрных красок хватило сполна.
И поэтому,где бы ты не был,
Мара ткёт в душах часть полотна.
Всё напрасно - мечты и дороги,
Шёпот тьмы и слепящих огней,
Но душа,не минуя тревоги,
Поспешит на свиданье с твоей.
Так,встречаясь,сливаются души
Будто пар от дыханья двоих
Все  советы пусты - сердце слушай
Пока отзвук желаний не стих.

*  "Остановлюсь на полпути, а потом... "
   © Copyright: Марина Немарская, 2014


Рецензии