Задрот

Ты проживаешь жизнь у монитора,
Сидишь в вк,ты жалок,вот умора,
Вживую даже пары слов связать ты не способен,
за то в сети ты очень многословен,

Диванных войск герой,
Альфа самец домашний,
Ты самый важный и крутой,
Срываешь капсом башни!

Всю жизнь сидишь ты в телефоне,
не важно дома или на природе,
Представить мир без интернета ты не в силе,
Опомнишься быть может ты в могиле!


Рецензии