К новому году

Тикают часики, тикают кругами.
Отмеряет время стрелок поворот.
Новый год уже не за горами.
По уму проводит старый год.

Распахните шире души, двери.
Не теряйте чувства новизны.
В счастье каждый пусть поверит
И цветные сказочные видит сны.

Поступайте как подскажет сердце.
Постарайтесь не кривить душой.
Пятна можно разглядеть на солнце,
Но народ не путайте с толпой.

Много мы теряли - верили, мечтали.
К неизведанным стремились берегам.
Многого ещё мы в жизни не узнали.
Только время всех расставит по местам.


Рецензии