Двое

Я вся в слезах ждала,  а ты цедил слова.
  Так скупо,  холодно,  так нехотя... Едва...

А за окном листва,  кружась,  во мгле летела...
  Грустила я,  следя за нею то и дело.

А в сердце,  как в саду,  лишь жухлая листва...




Иллюстрация - Итальянский художник Zzanthia.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.