Прости

Прости, что так порой нелепа
В своей любви, смешной, наивной,
Но искренней и неизбывной,
В неё стремлюсь я слишком слепо,

Забыв, что сказка только манит,
И миг волшебный быстротечен,
А боль бывает бесконечной
От всех любовных испытаний.

Но путь обратно невозможен,
Когда идёшь навстречу чувству,
Ведь от любви уйти – искусство…
Прости… что сердце вновь тревожу.


Рецензии