В поисках утерянного рая

В поисках утерянного рая,
Позади остались тысячи дорог...
По одним спокойно шел, шагая,
По другим бежал, сбивая ступни ног.

В холода и зной, в дожди и снегопады,
Прошлое оставив за своей спиной...
Путь тернист был- иногда, не в радость,
Но надежда следом шла за мной!

Мифы превратить хотел в реальность,
Путеводную звезду свою искал-
Попадалась лишь одна банальность,
Равнодушный холод душу мне терзал...

Но... услышал Бог мои молитвы
И пришёл скитаниям конец!
Разноцветной стала вновь палитра,
Счастью своему я стал кузнец......


Рецензии