Декабрь. часть2. Её любовь

Неделя за неделей, преследуют меня.
Читаю я Есенина и Пушкина стократ.
Субботняя бессонница-подруга навсегда,
Вино с шампанским льются без края и преград..

Ты звонишь очень часто, с работы и другой,
А я дышу твой голос.. Не встретимся с тобой.

Бегу к тебе родная , сжигая все мосты!
И в спину ,подгоняя Норд -Вест кричит:-"Лети!,
- Лети пока дорога, светлее от огня.
-Её мечта шальная всю жизнь любить тебя!

Без повода , без ссоры обнимет ,подойдет.
Прижму к себе ,как шпору ,бегущему коню.
Отдам тепло и сердце, спасибо Декабрю,
Не Кай я, ты не Герда!
Прими любовь мою.


Рецензии