На до и на после...

Далёкое детство....заметены тропы...
И только когда ностальгия не в мочь
Из шкафа беру свою чудо-коробку
И старые фото листаю всю ночь.

Там все еще живы, там всё еще цело
И дом, нерушимая крепость, стоит.
Там папа был самым красивым и смелым ,
И мама очаг наш семейный хранит.

Так было не долго...обычная осень...
Отец съездил в отпуск и...горе привёз...
И жизнь разделилась на "до" и на "после",
Как смерчь разорвал моё детство развод.

И надо ж так вышло-из самой любимой
Я вдруг оказалась родным не нужна.
Кленовым листком по судьбе закружило
И жизнь не дала ни тепла, ни угла.

И всё же хватило в том детстве далёком
Любви и заботы, тепла и добра,
Чтоб я пронесла через все эти годы
И в Сердце тот остров Любви сберегла.

В оформлении прекрасная картина Владислава Леоновича.


Рецензии
Печальна картинка и порвано фото, где вместе сидели семейным кружком.Быть может поэтому жизнь разделилась на "до" и "потом". Но самое главное, что несмотря на все это, осталось тепло и любовь в детстве твоем.

Валентина Андрусенко   18.12.2015 11:12     Заявить о нарушении