Ну так и что, что неуклюжие слова...

...Ну так и что,что неуклюжие слова
Бессильно осыпаются, мерцая
К твоим ногам, не в силах передать
Как я Люблю, до капельки вбирая
Гармонию, что не касалась речь

Что больше музыки и выше описаний
Я вне тебя не существую, не живу
Я в этом мире-странница,чужая...
Слепым скитальцем в полутьме бреду
Я ничего не помню сдесь, не знаю,
Кроме Тебя...лишь Имя повторяя
Твоё. На выдохе. В полубреду...


Рецензии