Мальчик-мечта

Был у меня мальчик-мечта,
С голубыми глазами.
Дала ему понять,что я не та,
Что нужна ему.
Зря все сказала.
Дала понять,что ему одному
Будет в тысячу раз лучше.
Теперь я волком вою на луну,
Хоть на небе тучи.
А тот мальчик-мечта,
Что с глазами небесного цвета,
Теперь очень далеко от меня.
За полторы тысячи километров.
Топчет землю берцами,
Защищая Отечество.
Он один лишь в сердце.
Неслучайный встречный.


Рецензии