Тишина

Ослепший забор, трещал сединою.

Под краем своих необьятных земель,

Держал оборону, а за спиною,

Лежали, с десяток, забытых теней.

На век обреченный, сутулый хозяин,

Всё так же, упорно,Стоял на своем.

А тени стонали, сквозь рваные раны,

Сочились наружу,И ночью и днем.

И был бы не сломлен,но время сразило,

Рукой всемогущей по глади седой,

Бескрайней свободой теней нагродило,

А старый забор, тишиной.


Рецензии