В мире

В этом мире, где столько бесполезной шелухи,
Важно найти в себе истину, чтобы руководствоваться ею,
Грея любовь в глубинах души, отрекаясь от лжи.

В этом мире, где люди безмерно глухи,
Отважно быть собою, стоя на границе иллюзий
Сквозь лица незнакомых идей, роя
Насквозь лица детей. Стоя на защите идей.

На огромной планете, где сети лихи,
А частицы информации зашифрованы,
Громом на великие расстояния кованы
Цепями, днями судеб, что будут поровну.

В этом мире, где вибрациями божественные стихи
Достигают вершин, млечный беспечный кувшин
Соединяет магические звезды и воздух
Расколотых снов, основ и извечных глубин.
К спокойствию войны будь готов, мой сын.


Рецензии