Все просто

Ты знаешь, наверное будет все просто:
Я скоро забуду наш солнечный остров,
Не буду мечтать я о легоньком бризе,
И больше туда не оформлю я визу.

Ты знаешь, наверное будет все просто:
Возьму и уеду туда где морозно,
И там поселюсь среди жирных пингвинов,
А может быть буду жить я в пустыне…

Ты знаешь, наверное будет все просто:
Приду на скамейку весной под березу,
И буду я с книгой сидеть до заката,
Читая Есенина или Ахматову…

И о любви я вновь замечтаюсь,
О чем-то я вспомню и в чем-то раскаюсь,
Но не вернусь я на солнечный остров,
Ты знаешь, наверное все будет просто…

17 декабря 2015 г.


Рецензии