Боль

Так сложно человека отпускать :
Вот так, в один момент взять и перестать скучать,
И без боли в сердце по тем местам без него гулять,
И с каждым днем, все меньше о прошедшем вспоминать,
Очень трудно,в один момент родную душу потерять.


С каждым днем моей душе все тяжелее,
И боли в сердце больше,
Как-будто душу рвут на части,
И ты перестаешь вдруг верить в счастье.
Но любовь в остатках сломанной души не утихает,
Все больше думать о нем заставляет..


Мечта,что будем вместе мы,
Так меня не покидает,
Огонь в душе моей пылает,
и хочется сжигать мосты,
И все послать,
Ведь в этом виноват только  ты......


Рецензии