Ерунда

Вспышки света и пустота,
Любовь и прочая ерунда,
Просто не может быть навсегда.
Все это лишь киношная лабуда.

Эфемерная
И поддельная красота.
Истины,
Не вписавшиеся туда,
Остаются обделенными
На года,
Скрыты от искателей правды,
И чистота в сознаниях не та,
Не может быть больше девствена и свята.
Никогда.


Рецензии