Улыбка!!!

Всегда улыбайся,
Пусть сердце не плачет!!
Улыбка, как ключик волшебный откроет все дверцы.
Как солнечный лучик дорогу осветит.
И радуга в небе - улыбка на встречу,
Так начинается любовь и дружба.
Улыбка мощное оружие.
Даже против врагов.
Тебе плохо, а ты улыбнись.
Покажи миру, что тебе хорошо,
Несмотря на их пакости и проказы.
Ведь жизнь продолжается, меркнут обиды.
Поможет улыбка разрушить преграду.
И счастье свое повстречаешь в награду.
Зажги на лице озорную улыбку
Улыбка твоя привлекает удачу!!
Всегда улыбайся,
Пусть сердце не плачет!!

декабрь 2011
Ninel Razymovskaya


Рецензии