Для Ардханари Бездны больше Нет Законов

Для Ардханари Бездны больше Нет
Законов, чтоб их слепо исполнять.
Нет никаких канонов, правил, кодексов,
Ни клятв, что надлежало соблюдать

Авторитетов, на кого легко рассчитывать,
Пучка доктрин, чтоб мнимо "выбирать".
Ни посвящений больше нет, ни градусов,
Которые пристало достигать.

Ни чакр, что предписали активировать,
Ни уровней, что надо достигать.
Ни слов, которые желательно цитировать,
Ни аффирмаций, чтоб их утверждать.

Для Пробудившегося в Духе больше нет
Позиций йоги, чтобы их практиковать.
Ни мантр, ни молитв, что надобно начитывать,
Инициаций, что пристижно получать.

Воззрений, что сподручно исповедовать,
Путей, что подобает проходить.
Наставников, чьей ветошью наследовать,
Обрядов, что был проклят проводить.

Дух Бездны оставляет для других
Все эти жалкие убогие кормушки
Для мнимой важности черепяного эго-
Апокрифичные "духовные" игрушки.

Танцуя на развалинах иллюзий,
Свободный Дух не попадёт в капкан
Лжемудрости "учёных" лоховодов-
Натасканных бесхвостых обезьян

Ущербных, без конца плодящих
Для вас все иллюзорные "пути",
Чтоб загонять по ним в тупики Духа.

ПРОСНИСЬ. ЗАКРОЙ ГЛАЗА. И ОБРЕТИ.


Рецензии