Я как будто во тьме бродила...

Я как будто во тьме бродила ,
В лабиринтах , искала путь.
По ступенькам , всё  вниз сходила ,
А хотелось мне , ввысь вспорхнуть .

Бита мужем , была в опале ,
Злая ревность  бурлила в нём .
И , смеялась судьба оскалом ,
Приглашая беду в мой дом ...

Злую долю , за всё ,корила ,
И с душой , была не в ладу ...
Счастье любви ... давно забыла ,
Ведь любовь не живёт  в Аду ...

Но  , однажды , проснувшись словно ...
Злой судьбе ,  я сказала : - Нет !
Хватит боли , с меня довольно ,
Я терпела , так много лет .

Где то ждёт , мой счастливый случай ,
Ждёт меня ,где то яркий свет .
Злая доля ... отстань , не мучай ,
И  ушла ... покупать билет !

... Плачет дождь , омывая  стёкла ,
Память в сердце навеет грусть .
Буду ехать , в вагоне тёплом ,
Пусть он едет подольше , пусть ....


Рецензии