Пролетающая мимо Голубка о встрече Бориса и Марины

И Марину Пьеро убедил,
Что не долго до страшной беды,
Если дать Карабасу свободу
Издеваться над добрым народом.

Собиралась Марина в отряд.
(То-то будет Верховный их рад!)
Но пока суть да дело, да сборы,
Боря сам сделал вылазку в город
По своей партизанской потребе...

Там случайно взглянул он на небо
И увидел Марину в окне.

        ...И надумал женится на ней.




Далее идёт "Серенада Бармалея"






       СтеПан Степной.
    16 декабря 2015


Рецензии