21 век

Страшный пошёл у нас нынче век,
Сегодня идут все по моде.
Снаружи простой, внутри не человек
И тонут в понтах прям как в море.

Считают себя пацанами плохими,
И даже не замечают...
Сколько ошибок они совершили,
И дальше с судьбой играют.

Считают себя очень крутыми,
И всех на понты кидают.
А сами сидят в отцовском мерине
И много грехов совершают...


Рецензии