Шуточное послание админу группы

( администратору группы посвящается)

То было года два назад,
Ты пригласил меня в свой сад.
Стоял декабрь, была зима,
И в сад попасть я не смогла.

Хотя в саду я побывала,
Я виртуально там гуляла
И даже встретилась с тобой
Под чудной пихтой голубой.

Ты розы мне дарил свои,
Они с ума меня свели.
И я влюбилась в твою дачу,
Попасть туда бы на удачу...

На дачу так и не попала,
Я членом группы твоей стала.
На фото я смотрю, вздыхая,
Работа у меня такая.


Рецензии