На самой Запредельной Высоте

На самой Запредельной Высоте
Я Свет Неизъяснимого вдыхаю...
Пронзённая щемящей красотой
Иного, Неземного, замираю
Перед стихией тонкой чистоты,
Что ни касалась речь от века и доныне...
Бессильно буквы падают к ногам
Величия мерцающей пустыни...
Да разве-ж могут передать слова
Возможность,что весь мир в себя вмещает?..
Лишь отблески Её в пробелах между строк,
Струящиеся в Вечности, мерцают...
Да разве-ж можно в буквах передать
То, что неподдаваясь описанью,
Свободно от проявленного света?..
Об этом можно только танцевать.


Рецензии