Деньги

В общении с вами, тишина важна
На крик, вы никогда не приходили
От казни, обреченных уводили
За что судьба вам,  кланяться должна.

Любовь, бежала вам во след,
Когда ее, на тихий деспот ваш  меняли
И справедливость  за безденежье  карали
Меняя очевидное,   на  абсолютный  бред.

Политика, закон, не может быть без вас
Как впрочем,  войн исход, без ваших действий
Вы,  лежа в тишине, бросали в топку фарс
О равенстве,   
                сбежав  от его  бедствий.

«Не в деньгах счастье», - кто-то произнес
Закрыв бумажник, доверху  купюрами набитый.
От одиночества для вас,всегда решен вопрос
Вы шли  к деньгам, к тем, кто и так уж сытый.

От женщины,  как правило,  глупеет голова
Красавиц, не бумажник привлекает
Не полнота его, не щедрость, не подруг молва
А то, как скоро он пред ними тает.


Рецензии
И справедливость за безденежье карали
Меняя очевидное, на абсолютный бред. - Честно.

Нина Нечаева 4   19.03.2018 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Георгий.

Несмачный Кушнир   21.03.2018 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.