Проси, не проси. Пародия на Косолаповскай

Пародия на "Голубые глаза" Косолаповскай
http://www.stihi.ru/2015/12/07/4660

Цитата:
++++++++++++++++++++++++++++++
Голубые глаза,
Больше нет таких звёзд в пути млечном…
++++++++++++++++++++++++++++++

  Пародия "Проси, не проси..."

Попросил, как всегда,
Чтоб сняла макияж
И накинула шарфик на плечи.
Несмотря на года,
Снова входишь ты в раж:
Строишь планы большие на вечер...

Я тебе пояснил,
Что мне важен уют,
Ведь спокойствие лучше, чем страсти.
Как-то раз уходил.
Помнишь, пили "Салют"?
Обещала мне тихое счастье.

Ты в итоге вошла:
Полумятый халат.
Тапки старые на босу ногу,
И острее сверла
Твой пронзительный взгляд...
Линзы синие – цвет неземного!


Рецензии