Срочно надо к тёте Саре

За окном опять банально,
До него ещё печальней.
С каждым днём мы исполняем
Безысходности гос. план
Коньяка бутылок пара
Для визита к тёте Саре
Сигареты-шоколады
Разгрести душевный хлам

Коммунисты-онанисты
Либерасты-фетишисты
Нам бубнят с утра до ночи
Как нам лучше будет  жить
Вас бы суки на полгода
В наш район, да без дохода
Райсобез научит быстро
Как вам Родину любить

(припев)
Тётя Сара слушать может
Пояснит за жизнь пророкам.
Тётя Сара нам поможет,
Нежно гладя свою ногу

Заратустры-пе(апчхи)расты
Нас учили – жизнь напрасна,
Только так и не сказали -
Для чего же мы живём?
От нирваны до сансары
Говорила тётя Сара:
«А оно Вам мальчик надо?
Наливай, сейчас споём»

(припев)
Тётя Сара, что нам делать?
Мы застряли в позе страха.
Как нам истину разведать,
И спасти мозги от траха?

А на всей земной планете
Голодают негры-дети
Кто-то жрёт хамон и суши
И мешает кокс в вине
«Ах какой Вы мальчик смелый
Не гоняй в пустую вены
А плесни ка пару капель,
Свет гаси, иди ко мне»

(припев)
Вы Богиня тётя Сара,
Вот и притча во языцех
Лечат душу от кошмара
Бёдра, грудь и ягодицы

(эпилог)
Эх, спасибо тётя Сара
Нынче класть – где ад, де рай.
Жди через неделек пару.
Будь здорова, ну бывай.


Рецензии
Класс! С уважухой Надежда.

Эхо Забоя   22.06.2016 00:00     Заявить о нарушении