Беседа с совестью

-Давай мы выпьем чаю?
-А может, что покрепче?
-Я в нём души не чаю...
-С вином нам будет легче!
-Ах совесть,ну не время сейчас нравоучений
Отправься в своё племя любви и одобрений.
-Но он же был подонком!
Нам надо разобраться:
К нему как относиться
И как пред ним казаться  ...
-Ах совесть, ну не нужно
Я слишком настрадалась
-Вчера он был с другой
Подмигивал ей малость...
-Не правда! Ведь так быстро оправиться от ссоры...
-Скажи ''Hasta la vista''
И полетели в горы!
Оправишься там малость,
Проветришь свои лёгкие
Или, летим на море!
Греть свою душу крохкую...

Молчание настало. Момент, где нужна сила. Остаться у причала
Или уйти красиво.
-И точно! Ведь все правда! Я столько изматалась, запуталась,ругалась... Что от меня осталось? Мечта+сожаление.
Простое лишь падение, нестоящее слёз!
Эй, совесть? Собирайся! Летим на Барбадос!


Рецензии