Видимый мир

Видимый мир - существует во времени,
Мы называем его бытие, в нём и мы проживаем.
Мы понимаем сознанием, не существуем, мы от себя.
В космосе есть вечная сущность, космосом правит: из вне, изнутри.


Рецензии