Спасибо, Боже, что я - такая!..

А я довольна, что сдан экзамен,
Что позвонить я способна маме.
Что восемнадцать, что в сердце - чувства,
И плачу горько, когда мне грустно.

Довольна очень, что я - такая:
Взрывная, фрик, и чуток дурная.
Что имя Настя ношу давно уж,
И мне не нужен суровый сторож.

Спасибо маме, спасибо папе,
Что я фейверком влетаю в жизни;
Что каждый год все теперь иначе -
Другие люди, другие мысли.

Спасибо, Боже, что я - Такая:
Не хуже даже, не лучше многих.
Взрывная, фрик, и чуток дурная -
Мне помоги не свернуть с дороги...


Рецензии