А он её опять искал и зажигал, приподнимая

Он аккуратно ночь сложил,
Укутал в бархат покрывала.
Глазами небо бороздил -
Искал всё ту, что вниз упала.

Найдя лишь место, островок,
В покое звона атмосферы-
Поднял, зажег и ей помог
Светить в ночи её арены.

И ничего не взяв взамен
Он в звездном небе растворился….
Не ждал каких-то перемен
А через сутки повторился.

Так продолжалось сотню раз:
Она летела вниз сгорая.
А он её опять искал
И зажигал, приподнимая.


Рецензии
Романтично, Оксана! ☆☺

Эд Корепанов   24.12.2015 11:24     Заявить о нарушении
Эд, с п а с и б о за оценку!
с тёплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   24.12.2015 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.