Пленяешь взглядом и тревожишь

Пленяешь взглядом и тревожишь
Ты, сердце мне пронзив стрелой,
И ожиданием изводишь, хочу
Я быть твоей судьбой.
И просыпаться утром рано,
И взгляд ловить и нежный стан,
Поцеловать, прижать и быть с тобою 
В намеченном пути судьбой.
Делить невзгоды и удачу
И трудности преодолевать в пути,
Справляться с ними, быть
В удаче на пройденном пути.


Рецензии