Женское счастье

Все говорят: "Чтоб быть счастливой,
Быть нужной женщина должна.
Найти мужчину, быть любимой,
И чтоб хотел тебя всегда".

Гарантий нет, что будет кто-то
Другой любить, желать всегда.
Быть нужной, жить ради кого-то -
Зачем? Ты полюби себя.

Как переполнишься любовью,
Наружу вырвется она.
И словно солнце в небосклоне,
Сиять ты будешь всем всегда.

И на такое состоянье
Притянется к тебе, что хошь:
Мужчина лучший, деньги в банке,
Оргазмы, радость и любовь.

17.12.2015


Рецензии