ИГИЛ объявил Европе джихад

В Париже на улицах начали стрелять
ИГИЛ- Европе объявил джихад
Под видом джихада, чёрный флаг
Теперь не понять, кто друг а кто враг
Джихад- вранье и обман
Не путайте сюда всех подряд мусульман
Есть залежи нефти, не угодный Асад
Америка дало добро народам воевать
Арабская Весна-забурлила спящий вулкан
Теперь головная боль Европейских стран
Норма для Европы- мужик, мужика целовать
Путин наверное и в этом виноват
Ваши санкции очень сильно по народу бьют
Оружие, Россияне в руки не возьмут
Начал с Европы, потом про Россию писать
Чтобы каждый из нас пытался понять
С Европы и Америки приходит в дом только зло
Нам с Президентом очень сильно повезло
Беда приходит- сплотился Российский народ
Француз и немец меня с полуслова поймёт
Да, Америка от нас очень далеко...
Наши ракеты Америку достанут легко!!!
Нам не привыкать, с врагами воевать
Мы можем и  ................водружать!!!!


Рецензии