Идиот

Я проклинаю тебя, любовь.
Извела ты меня в конец,
Не осталася в жилах кровь,
И теперь я несчастный певец.
Все смеются над песнью моею,
И не верят моим словам.
Я стою пред закрытой дверью
И стучу,
А вдруг ты там?
Вдруг открыли,
И меня пнули,
Я упал, не увидев тебя,
Мне сказали чтоб я убирался
И забыл про твои глаза.
Не боюся я боли, останусь.
Пусть забьет меня черствый народ,
Я готов умереть от боли.
Меня люди зовут - Идиот.


Рецензии