Что страшней всего на свете?

Спорят взрослые и дети
Что страшней всего на свете?
Плачет девочка в коляске
-Всех страшней про Волка сказки
А про бабушку Ягу
Вовсе слушать не могу
Спорят дети возле школы
-Мол страшней всего уколы
Если привезут в больницу
Всю исколят ягодицу
В детском саде тоже плач
Ведь страшней всех зубной врач
Ученик ответил бойко
-Всех страшней за четверть двойка
По кошмару с ней сравнится
Разве только единица
У мужчин своя беседа
-Всех страшней жена соседа
Взглянешь на нее без грима
Не пройдешь без шуток мимо
У пивной весь день дебаты
-У кого страшней зарплаты?
Бог ужасней дня не дал
Как получка так скандал
Спорят женщины в буфете
что для них страшней на свете?
Для одних зимою стужа
Для других измены мужа
Но страшней всего на свете
Для всех них больные дети
Спорят дома на работе
Спорят дяденьки и тети
Ну а вы сейчас ответьте
-Что страшней всего на свете?   


Рецензии