Я знаю, ты не можешь рассказать...

Я знаю, ты не можешь рассказать,
Что тебе на свете всех дороже.
Да и я ответ не стану
ждать.
А всё же...
Осень по обыкновению листом
Кружит как ни попадя и лепит.
То что остаётся
на потом -
Лепет.

Ведь не знаю я что хочешь утаить
(Да и знанье это не поможет)
Из того что хочется
забыть
Позже...
Льёт до вечера, и дальше, как всегда:
День за днём, так целая неделя.
Солнце выйдет из-за частых туч,
но
На время.

Можешь что угодно говорить,
Только не от ветра твоя дрожь,
Потому как сказка
про иное -
Ложь.
Не для всех, а только для меня.
Что тебе на свете всех дороже?
Знаю я ответ, а ты
скажи...
Как сможешь.

***

Она не верит в недостаток слов,
когда их множество вокруг, и да -
В дыму не видно ярких языков
Лишь иногда.


10092015


Рецензии