Туманно... Казалось еще есть время...

Туманно... Казалось еще есть время
И будущее начинается.
Это как в поезде едешь,
И станции быстро сменяются.
Окликнет... Не хочется, а повернешься.
Промолчишь, а вчера бы сказала.
Только слеза сорвется,
Где-то там, на краю вокзала.
17 декабря, 2015.


Рецензии