Я не знала, что Тьма-это Свет

Я не знала,что Тьма-это Свет за пределами Суньи
То,что ящик Пандоры скрывал колдовские Дары...
Что "действительность" - только слабая Тень Сновиденья
То,что дым можжевельника - выход в Иные Миры...
_______________________________________________

А теперь, за чертой, я танцую в обьятьях полёта
Ритм танцующей Силы пульсирует в древней крови
Я не знала, что бубен мой будет из кожи Дракона
Что рождается ритм его в этой груди.Так лови
Этот Танец Теней, на глазах обрастающих плотью
Дух Свободы, прыжок-кувырок За предел Единицы
Это ведьминой крови поток,что в потёртом блокноте
Отпечатаных в памяти лет обнуляет страницы


Рецензии