заставить оба сердца не любить

Прошли такую длинную дорогу,
Уже казалось не куда свернуть.
Забыть могли разлуку и тревогу,
В объятиях нежных до утра уснуть.
Но мысль что капля камень точит,
Ошибки прошлого не в силах отпустить
Так умереть,чтобы в живых остаться,
Заставить оба сердца разлюбить...


     17.12.2015. фото из интернета.

       


Рецензии